Mostrando entradas con la etiqueta Recetas. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Recetas. Mostrar todas las entradas

sábado, 7 de febrero de 2015

Cosmética Natural-Manteca de Karité

    
KARITÉ
Hoy vamos a conocer un poco mejor un aceite vegetal de los usados en cosmética natural: la Manteca de Karité. Es un aceite vegetal sólido en temperaturas inferiores a 32º, que se extrae de las semillas del Karité (Butyrospermum parkii). El Karité es un árbol que crece en África, que puede alcanzar los 15 metros de altura y vivir hasta 300 años.
Gracias a su bajo punto de fusión, la Manteca de Karité es facilmente aplicable a nuestra piel, pues se derrite muy facilmente y tiene un alto poder de penetración. Es excelente para fortalecer el cabello. Es cicatrizante, calmante y regeneradora.

viernes, 14 de febrero de 2014

Aceite facial para hombres

Este es un aceite para el cuidado facial, especialmente indicado para la piel masculina. Para 30 ml. aproximadamente.

martes, 4 de febrero de 2014

viernes, 24 de enero de 2014

Serum facial anti-edad

  Aquí tenéis un excelente aceite facial para pieles maduras, aunque va bien con todo tipo de pieles.
  Para 30 ml.

miércoles, 22 de enero de 2014